Tiago Valença´s Blog: 1a COPA ESPERANÇA JOVEM DE CALÇADO SUB 17 DE FUTEBOL: ANDA SÓ DE SÃO JOÃO É O GRANDE CAMPEÃO

domingo, 19 de março de 2017

Foi disputado neste sábado, 1a Copa de Futebol Esperança Jovem de Calçado sub 17 na cidade de Calçado sub 17 organizada pelo amigo Manoel Gino e toda uma grande equipe. O Grande campeão invicto foi o Anda Só de São dos amigos Bal e Matteus Zumba que na final empatou no tempo normal com o Pfu do amigo Sidelanio em 0x0 e nos  penaltis venceram por 3x2 e sagraram-se campeões. A terceira colocação ficou com a equipe de Vila Nova dos amigos Vagno e Graciel. O artilheiro da competição foi Diogo do Anda Só, o melhor jogador foi Zanona do Anda Só e o melhor goleiro foi Arthur Henrique do Blog do Tiago Valença, com 0 gol sofrido na competição. Agradecemos aqui ao amigo Mane Gino pela grande organização com toda uma super equipe que estão todos de parabéns, aos arbitros Guga Santos, Mero e Bruno pela grande competição. Os nossos representantes, o Blog do Tiago Valença, a Web Radio - Simoa Gomes ficaram respectivamente na quarta e Sexta colocação.  Veja abaixo os grupos e a tabela com todos os resultados, o artilheiro, melhor goleiro e melhor jogador da competição.